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Rezept: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art Gazpacho

Bild: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer   Art Gazpacho - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dlTomatensaftca. 0.48 €
4 dlSuppe, kalt, fettfrei 
160 gTomaten, geschältca. 0.54 €
80 gSalatgurke, geschältca. 0.19 €
60 gPaprikaschote - grünca. 0.30 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
20 gWeißbrot, ohne Rindeca. 0.04 €
1 TLKnoblauch - gepresstca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €
Tabasco- oder Chilisauce 

Garnitur
3 ELZwiebeln, gehacktca. 0.12 €
4 ELGurkenwürfel 
4 ELTomatenwürfelca. 0.34 €
3 ELPaprikawürfel 
4 ELWeißbrotwürfelca. 0.12 €

Zubereitung:

Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen Standmixer geben und fein mixen. Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden im Kühlschrank gut kühlen. Garnitur ~ bis auf die Weißbrotwürfel - unter die Suppe mengen.

Suppe in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen.

Weißbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art Gazpacho erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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