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Rezept: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)

Bild: Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


**Zutaten
4 dlTomatensaftca. 0.48 €
4 dlSuppe, kalt, fettfrei 
160 gTomaten, geschältca. 0.54 €
80 gSalatgurke, geschältca. 0.19 €
60 gPaprika - grünca. 0.30 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
20 gWeißbrot, entrindetca. 0.04 €
1 TLKnoblauch, gepreßt 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco- oder Chilisauce 

**Garnitur
3 ELZwiebeln, gehacktca. 0.04 €
4 ELGurkenwürfel 
4 ELTomatenwürfelca. 0.34 €
3 ELPaprikawürfel 
4 ELWeißbrotwürfelca. 0.12 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weißbrot und den Gewürzen in einen Mixer geben und pürieren.

Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.

Garnitur - bis auf die Weißbrotwürfel - unter die Suppe rühren. Den Gazpacho in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weißbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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