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Rezept: Kalte Griechische Krebssauce

Bild: Kalte Griechische Krebssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zitronen (Saft)ca. 1.58 €
4 EL(-6) Olivenöl, - jungfräulichca. 0.51 €
Dill (etwas) 
Das Gästeverwöhnbuch - Gräfe und Un er 

Zubereitung:

Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zu einer Emulsion schlagen, die man mit wenig feinstgehacktem Dill würzt. Die Säure der Zitrone hebt das zarte Aroma des Krebsfleisches.


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(*) Für diese Version von Kalte Griechische Krebssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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