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Rezept: Kalte Gurkencrème

Bild: Kalte Gurkencrème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Salatgurkenca. 1.90 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 EL(-3) Sahne, ca.ca. 0.16 €
2 ELDill, fein geschnittenca. 0.32 €
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
Borretschblüten nach - Belieben 
100 gNordseekrabbenca. 4.19 €
Salz, Pfeffer, Zucker, - Muskat 

Zubereitung:

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Creme fraiche und der gewürfelten Schalotte im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Sahne abschmecken. Die Gurkencreme gut kühlen und dann in tiefen Tellern anrichten. Mit den Borretschblüten und den Nordseekrabben bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Gurkencrème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Nordseekrabben  *   Salatgurken  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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