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Rezept: Kalte Joghurtsuppe

Bild: Kalte Joghurtsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 BecherMagermilchjoghurtca. 0.47 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 kl. Salatgurke (nicht - gewachst)ca. 0.95 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
6 grüne Oliven 
6 schwarze Oliven 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrühren. Gurke mit Schale hineinraffeln, Schinken klein würfeln, Oliven grob hacken und alles dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe unterrühren. Mit Kräutern überstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt einige Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Joghurtsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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