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Rezept: Äthiopisches Schnellgericht

Bild: Äthiopisches Schnellgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
2 TLScharfe Paprikapulver 
1 dlPürierte Tomateca. 0.34 €
1 mittelgr.Kartoffel; gekocht 
3 kl.Eierca. 0.39 €

Eventuell
Hähnchengeschnetzeltes 

Zubereitung:

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äthiopisches Schnellgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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