Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kanadische Holzfäller-Suppe

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 4.99 €
etwasÖl zum Anbraten, 
2 Dose(n) Red Kidney Beans, kleineca. 0.74 €
2 Dose(n) weiße geb. Bohnen, kleine 
in Tomatensauce, 
1 Dose(n) geschälte Tomaten, großeca. 0.85 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
0.5 TLCayenne- oder Chili-Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 ELedelsüßen Paprikaca. 0.22 €

Zubereitung:

Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen großen Topf geben, die Gewürze und das angebratene Fleisch dazugeben und gründlich aufkochen lassen. Recht kräftig abschmecken.

Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kanadische Holzfäller-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Fleisch Hack Rind Suppen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit ErbsenBandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 2.79 €
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen.   
Rosenkohlsuppe mit Blutwurst-NockenRosenkohlsuppe mit Blutwurst-Nocken   4 Portionen
Preise: Discount: 8.03 €   EU-Bio: 8.23 €   Demeter: 8.50 €
Rosenkohl putzen, halbieren und 12 Rosenkohlblätter abzupfen. Nur die Rosenkohlblätter kurz in kochendes Salzwasser geben, abschrecken und beiseite stellen.   
Rote Bete mit Zwiebeln - Shorbedar chukanderRote Bete mit Zwiebeln - Shorbedar chukander   4 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.80 €
Shorbedar chukander ist in Indien eine beliebte Beilage zu geschmortem Rindfleisch mit Joghurt. Es läßt sich gut schon am Vortag zubereiten und schmeckt   
SkubankiSkubanki   4 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 3.22 €
Erdäpfel schälen, klein schneiden, in möglichst wenig Salzwasser halb weich kochen, Mehl darüberstreuen; mit einem Kochlöffelstiel mehrere Löcher bohren; 20   
Sizilianische Ostern - Marsala-RöstkartoffelnSizilianische Ostern - Marsala-Röstkartoffeln   12 Portionen
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 8.07 €
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne ohne   


Mehr Info: