Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kaninchenroulade in Rotkohl

Bild: Kaninchenroulade in Rotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
2 Kaninchenkeulen 
Knoblauch 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rotkohl 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spaghettini 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in heißem
Wasser blanchieren. Jeweils ein Stück gepfeffertes Kaninchenfleisch
und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Päckchen formen.
Rotkohlpäckchen in heißem Fett anbraten und im Ofen bei
geschlossenem Deckel garziehen lassen.

Brühwürfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce
reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin
auflösen.

Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und die
Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben,
Rotkohlpäckchen darauf legen und mit Sauce übergießen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kaninchenroulade in Rotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Kaninchenkeulen  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Wild


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KongressstangerlKongressstangerl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 6.39 €
Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver   
Gateau breton - Bretonischer KuchenGateau breton - Bretonischer Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 4.07 €
Vorab die Rosinen, am besten über Nacht, in Rum einweichten. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer   
Graubündener Kabissalat mit BündnerfleischGraubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.90 €   Demeter: 6.93 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden,   
Grießnocken in SpargelschaumGrießnocken in Spargelschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 10.42 €   EU-Bio: 13.56 €   Demeter: 13.73 €
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen   
Grombaspatzen aus dem SaarlandGrombaspatzen aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 9.24 €
Spätzelcher sind etwa fingergroße, längliche Kartoffelklöße, zu denen es Kompott oder Salat gibt. Die Kartoffeln fein reiben, gut durch ein Tuch auspressen,   


Mehr Info: