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Rezept: Kaninchenroulade in Rotkohl

Bild: Kaninchenroulade in Rotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
2 Kaninchenkeulen 
Knoblauch 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rotkohl 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spaghettini 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in heißem
Wasser blanchieren. Jeweils ein Stück gepfeffertes Kaninchenfleisch
und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Päckchen formen.
Rotkohlpäckchen in heißem Fett anbraten und im Ofen bei
geschlossenem Deckel garziehen lassen.

Brühwürfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce
reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin
auflösen.

Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und die
Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben,
Rotkohlpäckchen darauf legen und mit Sauce übergießen.


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(*) Für diese Version von Kaninchenroulade in Rotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Kaninchenkeulen  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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