Rezept: Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Kaninchenkeulen - (a 250 g) | |
1 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.01 € |
1 kl. | Wirsing | |
150 g | Speck | ca. 0.73 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.
Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
bestäuben und mit Brühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit den
Gewürzen und der Sahne abschmecken.
Damit die Kaninchenkeulen übergießen und mit dem Wirsing servieren.
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