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Rezept: Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

Bild: Kanninchenkeule mit Rahmwirsing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kaninchenkeulen - (a 250 g) 
1 TLmittelscharfer Senfca. 0.01 €
1 kl.Wirsing 
150 gSpeckca. 0.73 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.

Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.

Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
bestäuben und mit Brühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit den
Gewürzen und der Sahne abschmecken.

Damit die Kaninchenkeulen übergießen und mit dem Wirsing servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kanninchenkeule mit Rahmwirsing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchenkeulen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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