Rezept: Kapernpanade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
PANADE | ||
2 | Zitronen - unbehandelt | |
abgeriebene Schale und Saft | ||
2 EL | Kapern - fein gehackt | ca. 0.32 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
8 EL | Semmelbrösel | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
FISCH | ||
600 g | Fischfilets | ca. 3.59 € |
Öl - oder Butter, um Braten |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
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