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Rezept: Kapernpanade

Bild: Kapernpanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


PANADE
2 Zitronen - unbehandelt 
abgeriebene Schale und Saft 
2 ELKapern - fein gehacktca. 0.32 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €

FISCH
600 gFischfiletsca. 3.59 €
Öl - oder Butter, um Braten 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.

Menge: 4


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(*) Die Zubereitung von Kapernpanade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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