Rezept: Kapernpanade (zum Beispiel für Fisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Unbehandelte Zitronen - abgeriebene Schale und | ca. 1.98 € |
2 EL | Kapern; fein gehackt | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
8 EL | Semmelbrösel | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
ZUM BEISPIEL FÜR | ||
600 g | Fischfilets | ca. 3.59 € |
Öl - oder Butter, I |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
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