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Rezept: Auberginen indische Art

Bild: Auberginen indische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAuberginenca. 1.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 TLSchwarzes Senfpulver 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
2 TLKrabbenpulver - kann weggelassen werden 
2 Curry- oder Lorbeerblätter 
0.5 Tasse(n)Essigca. 0.03 €
Öl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern zusammen anbraten.

Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen indische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner schwarz  *   Zwiebeln


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