Rezept: Kardamom-Glace
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Kokosmilch | ca. 0.74 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
0.5 TL | Kardamomsamen - gehäuft, zerdrückt | ca. 0.07 € |
1 | Lime; geriebene Schale | |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen.
Eigelb cremig schlagen und die Glace fertig zubereiten wie im Rezept Mango-Zimtglace.
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