Rezept: Karibischer Avocado-Salat
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | Baby-Ananas | |
2 | Papayas | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
80 g | Mais (aus der Dose) | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Weißer Balsamico-Essig | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
1. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Ananas und Papaya in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen, ebenfalls klein schneiden. Mit Ananas, Papaya, Mais und 2 EL Zitronensaft mischen.
3. Für die Vinaigrette den restlichen Zitronensaft (2 EL), Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Zitrus-Vinaigrette unter den Salat mischen.
:Pro Person: 115 kcal, 8 g Fett :Zubereitung: 15 Minuten
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