Rezept: Karibischer Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Ananas; geschält, - ausgehöhlt und in | |
2 | Orangen; geschält und in - Spalten | |
1 | Grapefruit; geschält und in - Spalten | |
2 | Bananen; geschält in 1/2 cm - dicken Scheiben | ca. 0.67 € |
1 | Mango; geschält, entkernt, - in Streifen geschnitten | |
1 | Papaya; geschält, entkernt | |
und in Streifen geschnitten | ||
2 | Limonen; Saft davon | |
2 | weißer Rum | |
150 g | frische oder getrocknete - Kokosraspel | |
3 Zweig(e) | frische Minze zum Garnieren | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten ausgewählt worden.
In einer großen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.
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