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Rezept: Karibischer Fruchtsalat

Bild: Karibischer Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Ananas; geschält, - ausgehöhlt und in 
2 Orangen; geschält und in - Spalten 
1 Grapefruit; geschält und in - Spalten 
2 Bananen; geschält in 1/2 cm - dicken Scheibenca. 0.67 €
1 Mango; geschält, entkernt, - in Streifen geschnitten 
1 Papaya; geschält, entkernt 
und in Streifen geschnitten 
2 Limonen; Saft davon 
2 weißer Rum 
150 gfrische oder getrocknete - Kokosraspel 
3 Zweig(e) frische Minze zum Garnierenca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten ausgewählt worden.

In einer großen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibischer Fruchtsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Grapefruit  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Papaya - frisch  *   Rum - weiß


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