Rezept: Karibischer Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Ananas; geschält, - ausgehöhlt und in | |
2 | Orangen; geschält und in - Spalten | |
1 | Grapefruit; geschält und in - Spalten | |
2 | Bananen; geschält in 1/2 cm - dicken Scheiben | ca. 0.67 € |
1 | Mango; geschält, entkernt, - in Streifen geschnitten | |
1 | Papaya; geschält, entkernt | |
und in Streifen geschnitten | ||
2 | Limonen; Saft davon | |
2 | weißer Rum | |
150 g | frische oder getrocknete - Kokosraspel | |
3 Zweig(e) | frische Minze zum Garnieren | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten ausgewählt worden.
In einer großen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Parmesan-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 6.60 € Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern, Eiscreme im Eisfach abkühlen | |
Chicoree-Feldsalat mit Mandarinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.29 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.19 € Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen. Die Kolben längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälften in schmale Scheiben schneiden. Feldsalat | |
Wintersalat mit Mungbohnen-Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.04 € Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und | |
Zucchini-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 7.81 € Demeter: 8.15 € Die Zucchini schälen, falls nötig entkernen und in mittelkleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am | |
Radieschen-Kresse-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.28 € Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne |