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Rezept: Karotten im Eigenen Saft

Bild: Karotten im Eigenen Saft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundKarotten 
0.5 lKarottensaft, wenn möglich - frisch gepresstca. 0.60 €
2 ELButterca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Karottensaft mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf mit großer Oberfläche geben. Hier die Karottenstücke einlegen und ohne Deckel köcheln lassen. Der Saft kocht ein, die Karotten werden gar und ziehen den Saft teilweise ein und brauchen nur noch mit Petersilie bestreut werden.

Die Einkochzeit beträgt fast eine halbe Stunde. Eventuell etwas Saft nachgießen, falls die Karotten noch nicht gar sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten im Eigenen Saft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Karottensaft  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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