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Rezept: Karotten-Rindfleisch-Topf

Bild: Karotten-Rindfleisch-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
500 gGeschnetzeltes Rindfleisch 
Meersalz 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELRuchmehlca. 0.05 €
2 dlTrockener Weißweinca. 0.68 €
2 dlWasserca. 0.00 €
200 gKarotteca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte ebenfalls schälen und diagonal in Scheiben schneiden.

Fleisch zusammen mit den Zwiebeln im Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ruchmehl darüber streuen, mehrmals wenden. Wein und Wasser angießen, Karotte beifügen, unter Rühren aufkochen, bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Fleisch anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Karotten-Rindfleisch-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zwiebeln


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