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Rezept: Karottensuppe - Variation 3

Bild: Karottensuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lKalbsknochensuppe 
500 gKarottenca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
80 gButter - ca.ca. 0.80 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
30 gMehlca. 0.04 €
1 TLParadeismarkca. 0.01 €
40 gGekochter Reisca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotten waschen bzw. schälen und klein schneiden. In einem Topf Zucker und etwas Butter anlaufen lassen, klein geschnittene Karotten darin andünsten, mit Suppe aufgießen. Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren anschwitzen, mit Suppe aufgießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach durch die "Flotte Lotte" passieren.

Suppe mit Tomatenmark und Salz abschmecken, Reis einstreuen.

In Suppentellern mit ein wenig Butter obenauf servieren.

Getränk: Zuspielung von Herrn Wagner Bacher: Neuburger Smaragd 2002, Johann Donabaum, Spitz


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(*) Die Zubereitung von Karottensuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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