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Rezept: Karotten-Thunfisch-Souffle

Bild: Karotten-Thunfisch-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
250 gKarottenca. 0.19 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Dose(n)Thunfisch naturellca. 0.84 €
2 Eier (getrennt)ca. 0.51 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett andünsten, mit etwas Wasser begießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein pürieren und in einer großen Schüssel abkühlen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit dem Eigelb unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Eischnee schlagen und locker unterziehen.

Die Masse in 4 gefettete Souffleförmchen verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Souffles sehr schnell zusammen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten-Thunfisch-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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