Rezept: Auberginen nach Balkan-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
140 g | Mehl | ca. 0.09 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
120 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 mittelgr. | Auberginen | ca. 4.98 € |
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig zubereiten.
Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschließend abtupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite ausbacken.
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