Rezept: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
250 g | Grüne Bohnen | ca. 1.00 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 Dose(n) | Kidney-Bohnen (Einwaage 265 - g) | ca. 0.37 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in
Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heißem Öl unter Wenden
fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte
Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt und
Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und
in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.
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