Rezept: Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Kartoffeln küchenfertig | |
1 EL | Gemüsebrühe vegetabil | |
50 g | süße Sahne | ca. 0.27 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
1 gr. | Gemüsezwiebel | |
1.5 EL | Kokosfett | |
350 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden rösten.
Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.
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