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Rezept: Kartoffel-Canneloni

Bild: Kartoffel-Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pakete Kartoffelpüree (für - jeweils 3 Portionen) 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
12 Cannelonituben 
Butter - für die Formca. 0.14 €
175 gRicottaca. 1.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n) Tomaten, vorzugsweise - italienisch à 400 g EWca. 0.85 €
50 ggetrocknete Tomaten in Öl, - abgetropftca. 0.50 €
2 TLOregano - gehäuftca. 0.88 €

Zubereitung:

Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben und salzen. Die Masse kurz abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel (Lochtülle 10) füllen.

Die Cannelonituben mit der Kartoffelmasse füllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.

Die Dosentomaten mit den getrockneten Tomaten kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer und dem Oregano würzen. Alles über die Canneloni geben und den Ricotta in Nocken auf dem Ganzen verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 200 °C 30 bis 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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