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Rezept: Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Kartoffelnca. 0.53 €
1 Dose(n) Sardinen 
5 Dörrfleischstreifen 
30 gPutenbrustca. 0.16 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.

Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschließend in heißem Fett frittieren.

Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.

Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Paprika edelsüß  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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