Rezept: Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
1 Dose(n) | Sardinen | |
5 | Dörrfleischstreifen | |
30 g | Putenbrust | ca. 0.16 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.
Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschließend in heißem Fett frittieren.
Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.
Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.
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