Rezept: Kartoffel-Erbsen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Gekochte Kartoffeln | ca. 1.00 € |
2 | Gewürzgurken | |
1 Dose(n) | Erbsen (210 ml) | |
MARINADE | ||
2 EL | Kondensmilch | |
75 ml | Joghurt | ca. 0.06 € |
2 EL | Zitronensaft oder Essig | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Selleriesalz | ca. 0.04 € |
1 EL | Feingehackte Petersilie - (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Aus den Marinadezutaten eine Soße rühren. Über den Salat geben. Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.
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