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Rezept: Kartoffel-Erbsen-Salat

Bild: Kartoffel-Erbsen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGekochte Kartoffelnca. 1.00 €
2 Gewürzgurken 
1 Dose(n) Erbsen (210 ml) 

MARINADE
2 ELKondensmilch 
75 mlJoghurtca. 0.06 €
2 ELZitronensaft oder Essigca. 0.07 €
1 Msp.Selleriesalzca. 0.04 €
1 ELFeingehackte Petersilie - (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

Aus den Marinadezutaten eine Soße rühren. Über den Salat geben. Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Erbsen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Selleriesalz  *   Zitronensaft


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