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Rezept: Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art

Bild: Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
1 Dose(n)Rote Brechbohnen - 425 ml-Dose 
300 gKartoffelnca. 0.67 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Eierca. 1.03 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)Chilipulver 

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden darin anbraten.

Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von der anderen Seite bräunen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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