Rezept: Kartoffel-Hähnchen-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 | Kartoffeln, mittelgroße - festkochende | |
75 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
150 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 5.24 € |
100 g | Broccoli | ca. 0.61 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - gehackt | ||
1 EL | Sahne, evtl. | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm große Würfel schneiden. In
Brühe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Minuten in die schnelle
Welle. Zwischendurch öfter umrühren. Hähnchenbrust würfeln und mit
den Kartoffeln vermischen, 4 Minuten bei 600 Watt garen. Broccoli waschen
und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden.
Beides dazugeben und 4 Minuten bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.
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