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Rezept: Kartoffel-Hähnchen-Topf

Bild: Kartoffel-Hähnchen-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Kartoffeln, mittelgroße - festkochende 
75 mlBrüheca. 0.01 €
Rosmarin 
Thymianca. 0.24 €
150 gHähnchenbrustfiletsca. 5.24 €
100 gBroccolica. 0.61 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 
1 ELSahne, evtl.ca. 0.08 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm große Würfel schneiden. In
Brühe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Minuten in die schnelle
Welle. Zwischendurch öfter umrühren. Hähnchenbrust würfeln und mit
den Kartoffeln vermischen, 4 Minuten bei 600 Watt garen. Broccoli waschen
und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden.
Beides dazugeben und 4 Minuten bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Hähnchen-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian


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