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Rezept: Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Bild: Kartoffeln mit Paprika und Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 TLSenfkörner 
1 SpurAsafötida 
8 Curryblätter 
150 gKartoffeln, gekocht in - 1,5 cm Würfeln 
1 Grüne Paprikaschote in - 1 cm großen Stücken 
3 ELKokosraspelca. 0.17 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Grüne Chilica. 0.32 €
1 ELKorianderblätterca. 0.59 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln mit Paprika und Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curryblätter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner


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