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Rezept: Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung

Bild: Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Kartoffeln (à ca. 200 g) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)Sauerkraut mit Ananas 
(400 g Füllmenge) 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
0.125 lApfelsaftca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 Topf Majoran 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
60 mlSahneca. 0.33 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett
andünsten. Mit Saft ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen Öl ca. 2 Minuten
braten. Würzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs
halbieren und aushöhlen. Inneres zerdrücken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln füllen, in eine gerettete Form
setzen.

Restliche Zutaten verrühren, auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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