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Rezept: Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

Bild: Kartoffelsalat mit Brunnenkresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPellkartoffelnca. 0.81 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
3 ELGeriebener Meerrettichca. 0.21 €
2 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig
erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.
Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und
Öl verrühren. Soße unter die Kartoffeln mischen.
Dazu geräucherte Forellen servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Brunnenkresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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