Rezept: Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 € Kosten Portion: 0.47 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Pellkartoffeln | ca. 0.81 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
3 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.21 € |
2 Bund | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig
erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.
Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und
Öl verrühren. Soße unter die Kartoffeln mischen.
Dazu geräucherte Forellen servieren.
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