Rezept: Kokos-Spinnweben - Gouns
© S. Troll
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Kokosnüsse - mit weichem Fruchtfleisch | |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1/2 TL | Vanille-Aroma |
Zubereitung:
Das zarte Fruchtfleisch aus den Kokosnüssen holen, dabei darauf achten, das nichts von der braunen Haut daran hängen bleibt. Das Kokosfleisch in Streifen schneiden und eine halbe Stunde mit Wasser bedeckt stehen lassen. Wasser abtropfen lassen.
In einen Topf den Zucker und ein halbes Glas Wasser geben. Kochen, bis sich ein dickflüssiger Sirup bildet. Kokosnussstreifen und Vanillearoma dazugeben und das Ganze kochen, bis es sich von den Wänden des Topfes löst.
Häufchen von ein bis zwei Esslöffel zügig auf Backpapier geben. Abkühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
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