Rezept: Kartoffelsalat nach Susan Powter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Staudensellerie, in dünne - Scheiben geschnitten | |
1 kl. | rote Zwiebel, in dünne - Scheiben geschnitt | |
60 ml | Reisessig (mild) | ca. 0.94 € |
120 ml | Joghurt-Salat-Creme - (fettarm) | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Selleriesalz | ca. 0.09 € |
0.5 TL | weißer Pfeffer | |
Salz und frisch gem. - schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Tipp von Susan Powter:
Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.
Oder etwas Curry - für den indischen Touch.
: : 200 kcal
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