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Rezept: Kartoffelsalat nach Susan Powter

Bild: Kartoffelsalat nach Susan Powter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Staudensellerie, in dünne - Scheiben geschnitten 
1 kl.rote Zwiebel, in dünne - Scheiben geschnitt 
60 mlReisessig (mild)ca. 0.94 €
120 mlJoghurt-Salat-Creme - (fettarm) 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLSelleriesalzca. 0.09 €
0.5 TLweißer Pfeffer 
Salz und frisch gem. - schwarzer Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kross gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

: : 200 kcal


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat nach Susan Powter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Selleriesalz  *   Zwiebeln, rot


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