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Rezept: Kartoffelsuppe mit Curry

Bild: Kartoffelsuppe mit Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
750 gmehligkochende Kartoffelnca. 1.00 €
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
1 ELscharfe Currypaste 
(oder 1-2 El. Currypulver)ca. 0.05 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
50 gfeste Kokosnusscreme am - Stück 
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
1 Zucchinica. 0.80 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob,
die Zwiebeln fein würfeln.

Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
werden lassen, Curry einrühren, mit Brühe ablöschen.

Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in
feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine
Streifen schneiden.

Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, wieder aufkochen.
Die übrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz durchkochen,
zuletzt mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe mit Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Grüne Currypaste  *   Kartoffeln - mehlig  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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