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Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer

Bild: Kartoffel-Zucchini-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gKartoffeln aus neuer Ernteca. 0.07 €
100 gZucchinica. 0.40 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten )


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Zucchini-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - Neue  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucchini - grün


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