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Rezept: Auberginensalat mit Tahina

Bild: Auberginensalat mit Tahina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAuberginenca. 1.25 €
5 Peperoni; nicht scharf 
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
6 ELTahinaca. 1.72 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensauce 

Zubereitung:

Auberginen im Ofen grillen, heiß schälen und in, kleine Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken.

Die Peperoni werden sehr fein geschnitten und mit den Auberginenscheiben, dem Knoblauch und der gewiegten Petersilie in der Zitronensauce und Tahinasauce gut vermengt, oder mit dem Mixer zu einer Masse geschlagen.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginensalat mit Tahina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sesampaste - Tahin


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