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Rezept: Käsecreme auf Melone

Bild: Käsecreme auf Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Wassermelone 
100 gAnanas a.d.D.ca. 0.10 €
25 gMandelstifteca. 0.20 €
125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
350 gSahne-Dickmilchca. 0.55 €
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen. Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel rühren (sonst wird die Masse zu flüssig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Sechs Sektschalen bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und die Käsecreme darübergeben. Ananasstücke dazwischenstecken und mit leicht gerösteten Mandelstiften garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Käsecreme auf Melone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Dickmilch  *   Mandeln - Stifte  *   Salz und Pfeffer  *   Wassermelone


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