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Rezept: Käse-Crostini mit Rohschinken

Bild: Käse-Crostini mit Rohschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
8 Scheibe(n)Pariserbrot; oder 
kleine Weißbrotscheiben 
4 Kleine,frische Geisskäslein 
4 Scheibe(n)Parma-Rohschinken 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Knoblauch fein, die Rosmarinnadeln grob hacken. Mit dem Olivenöl mischen. In eine beschichtete Bratpfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben darin auf der einen Seite hellbraun rösten. Mit gebackener Seite nach oben auf ein Backblech legen.

Die Geisskäslein quer halbieren und auf jede Brotscheibe eine Hälfte legen. Die Rohschinkenscheiben der Länge nach halbieren, zu einer Rosette formen und auf den Käse setzen.

Die Crostini in der Mitte des Ofens unter dem auf 230 Grad vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Crostini mit Rohschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rosmarin - frisch  *   Weißbrot


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