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Rezept: Käsedressing

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gBlauschimmelkäse - z.B. Gorgonzola 
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. B. Löwenzahn.


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(*) Die Zubereitung von Käsedressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zitronensaft


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