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Rezept: Käse-Knoblauch-Brot

Bild: Käse-Knoblauch-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

1 Baguettebrot (ca. 40 cm - lang) 
10 gButterca. 0.10 €
4 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.36 €
60 gButterca. 0.60 €
100 gGreyerzer Käseca. 1.49 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne dass der Knoblauch braun wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut verrühren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen, aufeinanderlegen, schräg in Portionsstücke schneiden und zusammen in Alufolie einwickeln; backen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Käse-Knoblauch-Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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