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Rezept: Käsenudeln

Bild: Käsenudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
100 gGoudaca. 1.19 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
30 gWalnusskerne - gehacktca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Nudeln und Nüssen mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsenudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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