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Rezept: Käse-Nusshappen (Buffet)

Bild: Käse-Nusshappen (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gAllgäuer Emmentaler, gerieb.ca. 0.65 €
150 gSpeisequarkca. 0.41 €
100 gHaselnüsse, geriebenca. 1.99 €
1 Schuß Salz + Zucker 
etwasZitronensaft 
Paprikapulverca. 0.05 €
Sahne 
Käseplätzchen 
Evtl. Salzstangen z.Dekor 

Zubereitung:

Aus geriebenem Allgäuer Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder spritzen, mit einer Haselnuss belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.






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(*) Die Zubereitung von Käse-Nusshappen (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Diverses Haselnuß Kalt Käse


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