Rezept: Käse-Nusshappen (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Allgäuer Emmentaler, gerieb. | ca. 0.65 € |
150 g | Speisequark | ca. 0.41 € |
100 g | Haselnüsse, gerieben | ca. 1.99 € |
1 | Schuß Salz + Zucker | |
etwas | Zitronensaft | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Sahne | ||
Käseplätzchen | ||
Evtl. Salzstangen z.Dekor |
Zubereitung:
Aus geriebenem Allgäuer Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder spritzen, mit einer Haselnuss belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.
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