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Rezept: Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup

Bild: Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.9 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
3 Eier; getrenntca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
16 Scheibe(n)Frühstücksspeck (ca. 70 g)ca. 4.13 €
60 gButterca. 0.41 €
8 Scheibe(n)Holland-Gouda; mittelalt - (ca. 200 g)ca. 1.48 €
70 gAhorn-Sirupca. 1.00 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiß zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4 Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der Butter zugeben. 1/4 des Teiges darüber gießen. Pfannkuchen von einer Seite backen, wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter dem heißen Grill knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten Pfanne nur schmelzen lassen.

Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen.

Heiss mit Sirup servieren.


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(*) Für diese Version von Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gouda - mittelalt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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