Rezept: Käse-Schinken-Champignons-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schinken - gekocht | ca. 7.78 € |
500 g | Frischer Käse am Stück | |
1 Dose(n) | Champignons | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
400 g | Sahne | ca. 2.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Portionen: 4
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