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Rezept: Käse-Schinken-Champignons-Sauce

Bild: Käse-Schinken-Champignons-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
500 gFrischer Käse am Stück 
1 Dose(n)Champignons 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gSahneca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schinken in feine Würfel schneiden. waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.

Portionen: 4


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(*) Die Zubereitung von Käse-Schinken-Champignons-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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