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Rezept: Käsespätzle - Variation 8

Bild: Käsespätzle - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSpätzleca. 0.47 €
200 gBauchspeck, geräuchertca. 1.99 €
(eingeschweißt) 
200 gKäse (eingeschweißt oder 
aus der Dose) 
2 gr.Zwiebelca. 0.42 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl (Butter oder Bratfett) 

Zubereitung:

Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig s= ein und der Speck etwas gebräunt.

Den Käse in Würfel oder kleine Scheiben schneiden. Die Spätzle mit= den Zwiebeln und dem Speck vermischen, alles kurze Zeit weiterbraten. Vor de= m Essen den Käse unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Käsespätzle - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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