Rezept: Käsesuppe I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Gehacktes | ca. 15.28 € |
6 | Zwiebeln | ca. 0.80 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
3 | Brühwürfel - 7 Stange Porree | |
200 g | Schmelzkäse | ca. 0.65 € |
500 g | Kräuterkäse |
Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.
Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde kochen, bis der Porree zerkocht ist.
Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
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