Rezept: Käsetorte ohne Boden - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schichtkäse | ca. 5.50 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Vanillesoßenpulver | |
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
3 | Eier (ca. 230 g) | |
5 EL | Grieß | ca. 0.07 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesoßenpulver gut verrühren.
Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und den Grieß ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h
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