Rezept: Käsetrüffel drei verschiedene
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GRUNDREZEPT | ||
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.59 € |
100 g | Butter - weich | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1. PORTION, SCHWARZ | ||
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
1 Scheibe(n) | Pumpernickel | |
2. PORTION, ROT | ||
0.25 | Paprikaschote, rot sehr - fein gehackt | |
etwas | Paprikapulver | |
Paprikawürfel zum - Überstreuen | ||
3. PORTION, GOLD | ||
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Currypulver zum Überstreuen | ca. 0.05 € | |
4. PORTION, GRÜN | ||
2 EL | Kräuter, feingehackt | |
etwas | Kräutersalz | ca. 0.04 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.
1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.
2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein Schälchen füllen. Würfel überstreuen.
3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver überstreuen.
4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben, Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben geben und sofort servieren.
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